CACIOCAVALLO AFFUMICATO TRANCIO 400/500 G
9,50€
Caciocavallo affumicato trancio 400/500 g
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce. Affumicatura eseguita con l’utilizzo di trucioli di faggio ecologico.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
6 disponibili
Caciocavallo affumicato trancio 400/500 g
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce. Affumicatura eseguita con l’utilizzo di trucioli di faggio ecologico.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
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Caciocavallo vaccino 350/550 g
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti. Non contiene glutine.
Filetto piccante trancio 500/800 g
Il Filetto è la parte più tenera e meno grassa del suino, viene salato per un breve periodo di tempo, successivamente viene lavato con acqua corrente, conciato con pepe e aromi naturali, stagionato e affumicato in modo naturale.
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe. Conservanti E 250, E 252, E 300, spezie e aromi naturali.
2 disponibili
Provola affumicata 700/900 g
Provola ottenuta dalla filatura di solo latte vaccino calabrese, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
Formaggio a pasta bianca dolce, con marchiatura a fuoco. E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina. Affumicatura eseguita con trucioli di faggio ecologico.
Disponibile anche la Provola di latte 1000/1200 g
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato fermenti lattici, sale.
2 disponibili
‘Nduja di Spilinga piccante
La nduja è uno dei più famosi, se non il più famoso, tra i prodotti alimentari tipici calabresi.
E’ un salame morbido, spalmabile fatto con carne di maiale, un po’ di grasso e peperoncino piccante.
Tradizionalmente la Nduja di Spilinga viene servita spalmata su una fetta di pane abbrustolito caldo, come condimento per la pasta o sulla pizza.
Ma tanti sono gli abbinamenti, come base per il soffritto di ragù o sugo di pomodoro, come antipasto oppure ottima anche su fettine di formaggio semi-stagionato. Perfetta anche sulla nostra Fresina bianca 250 g
Formaggio pecorino fresco 1/1,3 kg
Formaggio ottenuto dalla lavorazione di latte ovino, dalla buccia morbida e rigata e dalla pasta bianca caratterizzata da una leggera occhiatura che ne caratterizza il sapore.
Il pecorino è uno dei fiori all’occhiello delle produzioni casearie calabresi e rappresenta uno dei formaggi più richiesti dell’intero territorio regionale.
Nerone formaggio Pecorino 700/900 g
Pecorino semi stagionato con stagionatura di almeno 4 mesi; formaggio da tavola dal gusto deciso e pronunciato. Pasta bianca, leggermente occhiato con crosta nera.
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale.