FORMAGGIO CAPRINOCE
12,80€
Il formaggio di capra con noci è un’altra combinazione deliziosa e molto popolare! La dolcezza e la croccantezza delle noci si sposano magnificamente con la cremosità e il sapore distintivo del formaggio di capra, che apportano anche benefici nutrizionali. Questo accoppiamento è versatile e si presta a diverse presentazioni culinarie: puoi gustare il formaggio di capra con noci come antipasto, servito su crostini, crackers o insieme a frutta secca e miele. Inoltre, può essere utilizzato come ripieno per piatti principali come ravioli o per dare un tocco speciale a insalate e piatti di pasta.
INGREDIENTI :
100% Latte di capra pastorizzato , fermenti lattici caglio , sale e noci
PESO : 500 G /600 G
Il formaggio di capra con noci è un’altra combinazione deliziosa e molto popolare! La dolcezza e la croccantezza delle noci si sposano magnificamente con la cremosità e il sapore distintivo del formaggio di capra, che apportano anche benefici nutrizionali. Questo accoppiamento è versatile e si presta a diverse presentazioni culinarie: puoi gustare il formaggio di capra con noci come antipasto, servito su crostini, crackers o insieme a frutta secca e miele. Inoltre, può essere utilizzato come ripieno per piatti principali come ravioli o per dare un tocco speciale a insalate e piatti di pasta.
INGREDIENTI :
100% Latte di capra pastorizzato , fermenti lattici caglio , sale e noci
PESO : 500 G /600 G
Prodotti correlati
É il salame calabrese più magro, ottenuto dal lombo di suino. Salato a secco e aromatizzato viene sottoposto al lento processo di stagionatura che dura dai 70 ai 90 giorni.
Esaurito
Caciocavallo vaccino 500/600 g
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti. Non contiene glutine.
5 disponibili
Caciocavallo affumicato 1,3/1,7 kg
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce. Affumicatura eseguita con l’utilizzo di trucioli di faggio ecologico.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Esaurito
Esaurito
Caciocavallo vaccino 350/550 g
Formaggio ottenuto per filatura da latte vaccino calabrese pastorizzato, raccolto e lavorato entro poche ora dalla mungitura.
E’ un prodotto da tavola ottimo anche come ingrediente in cucina, si presenta con pasta bianca e dolce.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti. Non contiene glutine.
Diavolatte Pecorino fresco piccante 800/1000 g
Formaggio pecorino piccante, stagionato circa 30 giorni. Pasta bianca con leggera occhiatura.
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, scaglie di peperoncino fresco.
4 disponibili