FILEJA ALLA ‘NDUJA
32,48€
- FILEJA AL PEPERONCINO 500 G
- NDUJA 400/550 G
- CILIEGINI IN SALSA 530 G
- FORMAGGIO PECORINO CASSIODOREO 700/900 G
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100 ML
TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN.
PORZIONI: 4
FILEJA AL PEPERONCINO 500 G
NDUJA 100 G
CILIEGINI IN SALSA 580 G
PECORINO A PIACERE
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 4 CUCCHIAI DA TAVOLA
SALE A PIACERE
Aggiungete poco olio extravergine d’oliva in una padella insieme alla ‘nduja e lasciate scioglierla.
Aggiungete i ciliegini in salsa, schiacciateli bene.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il sugo.
Mettete una pentola colma d’acqua sul fuoco e portate a bollore, quindi salate e tuffatevi la pasta portandola a cottura al dente.
Scolate la pasta e mantecatela con il sugo, aggiungete il pecorino e mescolate.
Servite con del buon vino Russu Prestia.
Buon Appetito!
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