CESTO SPRIZ
39,90€
. Spizzico Calabrese 180g
. Voglia di Tropea 80g
. Trito di olive nere 80g
. Aglio marinato piccante 180g
. Follia al limone a forma di cuore 10cl
. Trito di carciofi 80g
. Oro piccante di Calabria 100g
. Fresa integrale tonda 400g
. Spizzico Calabrese 180g
. Voglia di Tropea 80g
. Trito di olive nere 80g
. Aglio marinato piccante 180g
. Follia al limone a forma di cuore 10cl
. Trito di carciofi 80g
. Oro piccante di Calabria 100g
. Fresa integrale tonda 400g
Prodotti correlati
intenso, deciso e avvolgente , sprigiona tutto il gusto della pura liquirizia calabrese .ottimo come fine pasto e favoloso abbinato al gelato.consumatelo caldo come digestivo in inverno
I Pomodori secchi PRESTIA sono la perfetta combinazione tra sapore, consistenza e qualità. Ecco alcune idee per utilizzarli al meglio:
Insalate e primi piatti gourmet
Antipasti
Panini , bruschette , focacce e pizze
43 disponibili
Amaro Prestia:
Il perfetto equilibrio delle erbe e dei frutti rigorosamente calabresi bergamotto,cedro,mirtillo,conferisce un gusto amabile e delicato, un profumo ed un colore assolutamente caratteristici. Ottimo da gustare con i desserts, nei cocktails o anche semplicemente liscio dopo un pasto.
25 disponibili
VINO BIANCO ZIBIBBO 2022 ml 750 ANALISI ORGANOLETTICA (IT)
colore: giallo ocra limpido, ottima consistenza
olfatto: sentori simili al metodo classico ma meno persistenti: Lytchess fiori bianchi su tutto , dolce e
armonico , pulito.
gusto: equilibrato, avvolgente e morbido, mieloso nel finale Buona persistenza.
CARATTERISTICHE ENOLOGICHE E GENERALI (IT)
Varietà: zibibbo in purezza
Zona di produzione: Brivadi (VV).
Periodo Vendemmia: prima decade di settembre
Resa uva q.li/ha: 50
Grado alcoolico: 12,50 % vol.
Vinificazione: macerazione delle bucce per circa 24 ore pressatura soffice e fermentazione spontanea a
Temperatura controllata mai inferiore ai 18 gradi
Affinamento: acciaio 3 mesi durante i quali si effettuano quotidiani battonage , imbottigliamento
successivo e 60 giorni di affinamento in bottiglia.
Birra Artigianale Cala La Prima Cotta sunshine 33 cl
La nostra prima birra. Una limited edition dal colore ambrato e dalla schiuma fine e persistente, caratterizzata da un gusto secco con note agrumate e fresche donate dalla generosa luppolatura, che deriva da una selezione dei migliori luppoli americani, con note di caramello e malto sullo sfondo.
Il corpo è snello con una bassa gradazione alcolica: è la birra dell’estate, che abbiamo rinominato “Sunshine Ale” per le sue sfumature d’ambra che ricordano il sole vivace di Calabria. Perfetta per accompagnare aperitivi al tramonto e serate con vista mare.
La limited edition Sunshine Ale da 3,5% Colore ambrato
Schiuma fine e persistente
Corpo snello
Gusto secco con note agrumate
e fresche
Sentori di caramello e malto sullo sfondo
15 disponibili
Vino Jancu L. 1
Questo vino bianco è ottenuto mediante moderne tecniche di vinificazione con uve coltivate con metodo biologico.
Di colore giallo paglierino, dal sapore fresco e vivace, questo vino si accompagna soprattutto ai piatti a base di pesce e carni bianche.