PEPERONCINO HABANERO GIALLO
5,90€
Crema di peperoncino Habanero Giallo Ml. 106
Il “ principe dei peperoncini” non si fa apprezzare solo per la sua piccantezza ma anche per il suo aroma e il suo inconfondibile profumo.
Ingredienti: Peperoncini Habanero giallo fresco 92%, olio extra vergine di oliva, sale.
24 disponibili
Crema di peperoncino Habanero Giallo Ml. 106
Il “ principe dei peperoncini” non si fa apprezzare solo per la sua piccantezza ma anche per il suo aroma e il suo inconfondibile profumo.
Ingredienti: Peperoncini Habanero giallo fresco 92%, olio extra vergine di oliva, sale.
Prodotti correlati
‘Nduja di Spilinga 212 ml
La ‘Nduja di Spilinga è il salume tipico Calabrese per eccellenza, che non si taglia ma si spalma.
Preparata con le parti grasse del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese e del sale, è insaccata nel budello cieco (orba) per poi essere affumicata.
Si consuma spalmandola su fette di pane abbrustolito, meglio se ancora calde, o utilizzata come soffritto per la base di un ragù o di un sugo di pomodoro, con aglio; può essere usata per guarnire la pizza, prima degli altri condimenti se cruda, oppure appena sfornata; si può consumare su fettine di formaggi semi-stagionati o può entrare nella composizione di frittate.
Ingredienti: Carne suina, sale, peperoncino calabrese, olio di semi di girasole.
Sugo all’arrabbiata pronto per pasta Ml. 212
L’arrabbiata è un condimento per la pasta dal sapore piccante. Generalmente vengono preparate le Penne Rigate pasta secca Gr. 500 ma puoi usare il formato di pasta che più preferisci.
Ingredienti: Pomodori di Belmonte 90%, Peperoncino di Calabria, aglio, basilico, olio extra vergine di oliva, sale.
8 disponibili
Peperoncini secchi in olio Ml. 212
Peperoncini di Calabria essiccati a bassa temperatura e conservati in olio extra vergine d’oliva.
Ingredienti: olio extra vergine di oliva 80%, peperoncino di Calabria secco intero 20%.
Esaurito
La Romantica di Tropea
La marmellata di cipolla rossa di Tropea IGP, si accompagna perfettamente ai formaggi, esaltandone il gusto senza però sovrastarne l’aroma; ma anche a vari tipi di carne come maiale, selvaggina o cacciagione, meglio se cotte arrosto.
Ingredienti: Cipolla rossa di Tropea, aceto balsamico, zucchero e spezie varie.
Prodotto senza glutine e lavorato artigianalmente a mano e senza alcun componente chimico.
‘A Schijtta crema di cipolle
Salsa a base di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP, ideale per crostini e accompagnare formaggi e grigliate di carne.
Ingredienti: Cipolla rossa di Tropea IGP 80%, olio extravergine di oliva, aceto, spezie , sale.
10 disponibili
Fuochi d’Artificio ortaggi misti Ml. 106
Fuochi d’artificio è un’esplosione di sapori che trasforma una semplice bruschetta in una prelibatezza dal gusto semplice ma intenso.
Ingredienti: Melanzane, Pomodori, Peperoncini, Olio Extra Vergine di Oliva, Aceto di vino, Spezie, Sale.
Piccantezza media
40 disponibili